Ervilhas indianas com couve-flor

Ervilhas indianas com couve-flor
Ervilhas indianas com couve-flor é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 225 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.35 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue curry em pó, óleo vegetal, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Batatas indianas, ervilhas e couve-flor, Couve-flor Indiana "Sabji" com ervilhas e cenouras, e Ervilhas Temperadas Indianas.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe o curry em pó e os pimentões em óleo por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture as folhas de couve-flor e o caldo. Cubra e cozinhe 3 a 4 minutos ou até que as folhas de couve-flor estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Misture as ervilhas e o feijão. Cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista