Ervilhas indianas com couve-flor
Ervilhas indianas com couve-flor é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 225 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.35 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue curry em pó, óleo vegetal, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Batatas indianas, ervilhas e couve-flor, Couve-flor Indiana "Sabji" com ervilhas e cenouras, e Ervilhas Temperadas Indianas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe o curry em pó e os pimentões em óleo por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture as folhas de couve-flor e o caldo. Cubra e cozinhe 3 a 4 minutos ou até que as folhas de couve-flor estejam macias.
Misture as ervilhas e o feijão. Cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.