Escarola e bacalhau em estilo Caponata

Escarola e bacalhau em estilo Caponata
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Escarola e bacalhau no estilo Caponata podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 223 calorias, 16G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,44 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, alcaparras, bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, o que é ótimo. Feijão Verde Estilo Caponata, Espaguete De Aipo Estilo Caponata, e Escarole Estilo Italiano são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado. Farinha levemente o peixe e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado até dourar levemente e cozinhar, cerca de 3 minutos de cada lado, dependendo da espessura do peixe.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Transfira o peixe para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Adicione o alho ao óleo e cozinhe em fogo moderado até dourar profundamente, cerca de 2 minutos; descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione a escarola à caçarola junto com as anchovas, azeitonas e alcaparras. Cozinhe, mexendo sempre, até que a escarola fique verde brilhante e murche, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
EscaroleEscarole
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Transfira a escarola para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo na caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione os tomates e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8
Adicione o molho de tomate à escarola e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
EscaroleEscarole
9
Decore com salsa e sirva com o peixe.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde78
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