Escarole e sopa de Parmesão com almôndegas de frango

Sopa de Escarole e Parmesão com almôndegas de frango é um Gluten prato. Uma porção contém 365 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.8 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem caldo de galinha, casca de parmesão, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de Escarole e Orzo com almôndegas de Parmesão de Peru, Sopa de galinha italiana com almôndegas e Escarole, e Minestra (sopa de escarola e almôndegas pequenas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio até brilhar.
Adicione a escarola, a cebola, o aipo, a cenoura e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos, mas não dourados, cerca de 15 minutos.
Adicione o caldo de galinha, a folha de louro e a casca de parmesão. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que os vegetais estejam totalmente amolecidos e os sabores se desenvolvam, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, misture frango, queijo, ovo de creme de leite, noz-moscada e 1 colher de chá de sal kosher (ou 1/2 colher de chá de sal de mesa) em uma tigela grande. Tempere bem com pimenta do Reino. Misture com as mãos para combinar.
Transfira a mistura para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Transfira para um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada ou para um saco de trava com zíper resistente com um orifício de 1/2 de polegada cortado em um canto.
Quando a sopa estiver cozida, faça as almôndegas enfiando-as sobre a sopa quente, cortando-as em segmentos de 1/2 de polegada com a ponta de uma faca afiada. Quando todos os bolinhos forem usados, leve a sopa para ferver e cozinhe por 5 minutos. Descarte a folha de louro e a casca de parmesão, tempere a gosto com sal e pimenta, junte a salsa e sirva, regando com mais azeite extra-virgem à mesa.