Escolha O Seu Sabor Bolo De Sorvete

Escolha O Seu Sabor Bolo De Sorvete
Pick-Your-Flavor Ice Cream Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1.28 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 709 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Escolha um sabor de biscoitos de aveia, Escolha O Seu Sabor Muffin Mix Cookie Bark, e Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista