Espadarte de tomilho limão com aspargos
O espadarte de tomilho limão com aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 213 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.82 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bifes de espadarte, louro, queijo cottage e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espadarte com espargos perfumados com tomilho, Limão Tomilho Espadarte, e Uma Panela Limão Tomilho Frango Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, processe o queijo cottage até ficar cremoso.
Transfira o queijo cottage para uma tigela pequena e misture o leite, 1 1/2 colheres de chá de suco de limão, salsa, manjericão e 1/2 colher de chá de tomilho seco. Cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o peixe em uma assadeira de 8x8 polegadas.
Despeje a água e o suco de limão restante no prato.
Coloque a folha de louro na água e polvilhe o restante 1/2 colher de chá de tomilho seco sobre o peixe. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo e fique opaco por todo o caminho.
Enquanto isso, coloque os aspargos em um vaporizador com mais de 1 polegada de água fervente e cubra. Cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 2 a 6 minutos.
Quando o peixe estiver pronto, transfira para uma travessa e arrume os aspargos ao lado do peixe.
Sirva com o molho de queijo cottage.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.