Espadarte grelhado com limão, hortelã e manjericão

Espadarte grelhado com limão, hortelã e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 36g de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue suco de limão, folhas de hortelã, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 220 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 89%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espadarte grelhado com limão, hortelã e manjericão, Espadarte grelhado com manteiga de limão e manjericão, e Peixe-Espada grelhado com óleo de hortelã de coentro.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Prepare a grelha (fogo médio-alto).
Bata o óleo, a hortelã, o suco de limão, o manjericão e o alho em uma tigela média para misturar. Tempere a mistura de limão e azeite com sal e pimenta, a gosto.
Pincele os bifes de espadarte com 2 colheres de sopa da mistura de limão e azeite. Grelhe os bifes até ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado (dependendo da espessura dos bifes).
Transfira os bifes para pratos. Coloque o molho restante e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.