A receita de espadarte grelhado com Papaya Salsan está pronta em cerca de 2 horas e 30 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 295 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,61 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue coentro, suco de limão, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espadarte grelhado com Salsa de mamão, Bifes De Espadarte Grelhados Com Salsa, e Espadarte grelhado com salsa de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos), coloque bifes de peixe. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes do peixe; despeje sobre o peixe. Cubra; leve à geladeira 2 horas para marinar. Enquanto isso, em tigela média, misture todos os ingredientes da salsa; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bife
Dentes De Alho
Peixe
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
Tigela
2
Defina o controle do forno para grelhar. Cremalheira da bandeja da grelha do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frango Pan
Forno
3
Retire o peixe da marinada; Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Peixe
4
Coloque o peixe em uma grelha.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Frango Pan
5
Grelhe o peixe com topos a cerca de 4 polegadas do calor cerca de 16 minutos, virando e escovando com marinada após 8 minutos, até que o peixe flocos facilmente com garfo. Descarte qualquer marinada restante.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.