Espadarte grelhado com Salsa de mamão

Espadarte grelhado com Salsa de mamão
A receita de espadarte grelhado com Papaya Salsan está pronta em cerca de 2 horas e 30 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 295 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,61 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue coentro, suco de limão, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espadarte grelhado com Salsa de mamão, Bifes De Espadarte Grelhados Com Salsa, e Espadarte grelhado com salsa de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos), coloque bifes de peixe. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes do peixe; despeje sobre o peixe. Cubra; leve à geladeira 2 horas para marinar. Enquanto isso, em tigela média, misture todos os ingredientes da salsa; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
TigelaTigela
2
Defina o controle do forno para grelhar. Cremalheira da bandeja da grelha do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FornoForno
3
Retire o peixe da marinada; Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
4
Coloque o peixe em uma grelha.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Grelhe o peixe com topos a cerca de 4 polegadas do calor cerca de 16 minutos, virando e escovando com marinada após 8 minutos, até que o peixe flocos facilmente com garfo. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
6
Sirva peixe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista