Espadarte Grelhado, Feijão Verde E Molho Picante De Tomate

Espadarte Grelhado, Feijão Verde E Molho Picante De Tomate
Espadarte grelhado, feijão verde e molho de tomate picante podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de dor d'oeuvre. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custa $43.75 por porção. Uma porção contém 4240 calorias, 291g de proteína, e 305g de gordura. Vá até a loja e pegue dente de alho, cebola, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Espadarte grelhado, feijão verde e molho picante de tomate, Espadarte grelhado Mesquite com molho de tomate carbonizado, e Abacate grelhado com molho de tomate picante são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça o molho para salada mexendo o azeite no suco de limão e adicionando sal e pimenta. Reservar.Faça a salsa misturando todos os ingredientes, tempere a gosto. Reservar.Esfregue os bifes de espadarte com um pouco de azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
2
Coloque o espadarte em uma grelha pré-aquecida( ou grelha estriada), chama média e cozinhe por 2-4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire do fogo.Vista levemente o feijão e as verduras com o molho de azeite e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Coloque o espadarte em cima de uma pilha de verduras vestidas.Coloque a salsa de tomate em cima do espadarte.Aproveite!
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
VerdeVerde
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladovinagre balsâmico (a gosto)vinagre balsâmico (a gosto)1cp. queijo parmesão raladovinagre balsâmico (a gosto)vinagre balsâmico (a gosto)2Crosta: migalhas de biscoito grahamalcaparras, drenadasalcaparras, drenadas2Crosta: migalhas de biscoito grahamalcaparras, drenadasalcaparras, drenadas1pepino, descascado, semeado e cortado em cubospepino, descascado, semeado e cortado em cubos1pepino, descascado, semeado e cortado em cubospepino, descascado, semeado e cortado em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana, picadasalsa de folha plana, picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana, picadasalsa de folha plana, picada1dente de alho, picadodente de alho, picado1dente de alho, picadodente de alho, picado340pimenta habenerofeijão verde, cozido até ficar macio (cerca de 3-5 minutos)feijão verde, cozido até ficar macio (cerca de 3-5 minutos)2Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco2Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco425pimenta habeneroalface (eu uso mistura de primavera)alface (eu uso mistura de primavera)425pimenta habeneroalface (eu uso mistura de primavera)alface (eu uso mistura de primavera)2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York5Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York6Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite (a gosto)azeite (a gosto)3tomates de ameixa, semeados e picadostomates de ameixa, semeados e picados3tomates de ameixa, semeados e picadostomates de ameixa, semeados e picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha, picadacebola vermelha, picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha, picadacebola vermelha, picada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)flocos de pimenta vermelha esmagados (a gosto)flocos de pimenta vermelha esmagados (a gosto)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)flocos de pimenta vermelha esmagados (a gosto)flocos de pimenta vermelha esmagados (a gosto)1para cada um.Tomate SalsaTomate Salsa1para cada um.sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gostosal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto680pimenta habenerobifes de espadarte (1/2 polegada de espessura)bifes de espadarte (1/2 polegada de espessura)680pimenta habenerobifes de espadarte (1/2 polegada de espessura)bifes de espadarte (1/2 polegada de espessura)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
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