Espadarte Grelhado, Feijão Verde E Molho Picante De Tomate

Espadarte Grelhado, Feijão Verde E Molho Picante De Tomate
Espadarte grelhado, feijão verde e molho de tomate picante podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de dor d'oeuvre. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custa $43.75 por porção. Uma porção contém 4240 calorias, 291g de proteína, e 305g de gordura. Vá até a loja e pegue dente de alho, cebola, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Espadarte grelhado, feijão verde e molho picante de tomate, Espadarte grelhado Mesquite com molho de tomate carbonizado, e Abacate grelhado com molho de tomate picante são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça o molho para salada mexendo o azeite no suco de limão e adicionando sal e pimenta. Reservar.Faça a salsa misturando todos os ingredientes, tempere a gosto. Reservar.Esfregue os bifes de espadarte com um pouco de azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Coloque o espadarte em uma grelha pré-aquecida( ou grelha estriada), chama média e cozinhe por 2-4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire do fogo.Vista levemente o feijão e as verduras com o molho de azeite e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
4
Coloque o espadarte em cima de uma pilha de verduras vestidas.Coloque a salsa de tomate em cima do espadarte.Aproveite!
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
VerdeVerde
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secovinagre balsâmico (a gosto)vinagre balsâmico (a gosto)11 colher de sopa de orégano secovinagre balsâmico (a gosto)vinagre balsâmico (a gosto)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalcaparras, drenadasalcaparras, drenadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalcaparras, drenadasalcaparras, drenadas1pepino, descascado, semeado e cortado em cubospepino, descascado, semeado e cortado em cubos1pepino, descascado, semeado e cortado em cubospepino, descascado, semeado e cortado em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana, picadasalsa de folha plana, picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana, picadasalsa de folha plana, picada1dente de alho, picadodente de alho, picado1dente de alho, picadodente de alho, picado340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão verde, cozido até ficar macio (cerca de 3-5 minutos)feijão verde, cozido até ficar macio (cerca de 3-5 minutos)22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOalface (eu uso mistura de primavera)alface (eu uso mistura de primavera)425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOalface (eu uso mistura de primavera)alface (eu uso mistura de primavera)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco52 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco62 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite (a gosto)azeite (a gosto)3tomates de ameixa, semeados e picadostomates de ameixa, semeados e picados3tomates de ameixa, semeados e picadostomates de ameixa, semeados e picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha, picadacebola vermelha, picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha, picadacebola vermelha, picada0Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha esmagados (a gosto)flocos de pimenta vermelha esmagados (a gosto)0Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha esmagados (a gosto)flocos de pimenta vermelha esmagados (a gosto)1para cada um.Tomate SalsaTomate Salsa1para cada um.sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gostosal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObifes de espadarte (1/2 polegada de espessura)bifes de espadarte (1/2 polegada de espessura)680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObifes de espadarte (1/2 polegada de espessura)bifes de espadarte (1/2 polegada de espessura)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista