A receita grelhado espadarte marinado Italiano poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 25 minutos. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1012 calorias, 67g de proteína, e 79g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $8.7 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue suco de limão, tomilho, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Espadarte Marinado Italiano Grelhado, Peixe-Espada Grelhado Marinado Com Soja E Gengibre, e Frango grelhado marinado italiano com abobrinha.
Instrucao
1
Coloque bifes de peixe-espada em um saco com fecho de correr, deixando o saco unsealed.In uma tigela pequena, combine 3 tbs. azeite e ingredientes restantes para fazer a mistura de marinada.
Ingredientes que você precisará
Bifes Espadarte
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje a marinada em um saco com peixe, jogando peixe com os dedos até ficar totalmente revestido.Saco de vedação, liberando o máximo de ar possível.Deixe marinar na geladeira por 3 a 4 horas.Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.Quando a grelha estiver quente, escove a grelha com a colher de sopa restante de azeite.Grelhe o peixe por 3 a 5 minutos de cada lado ou até que o centro dos bifes seja cozido, e os flocos de peixe facilmente quando bifurcados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.