Espadarte Marinado Italiano Grelhado

Espadarte Marinado Italiano Grelhado
A receita grelhado espadarte marinado Italiano poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 25 minutos. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1012 calorias, 67g de proteína, e 79g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $8.7 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue suco de limão, tomilho, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Espadarte Marinado Italiano Grelhado, Peixe-Espada Grelhado Marinado Com Soja E Gengibre, e Frango grelhado marinado italiano com abobrinha.

Instrucao

1
Coloque bifes de peixe-espada em um saco com fecho de correr, deixando o saco unsealed.In uma tigela pequena, combine 3 tbs. azeite e ingredientes restantes para fazer a mistura de marinada.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje a marinada em um saco com peixe, jogando peixe com os dedos até ficar totalmente revestido.Saco de vedação, liberando o máximo de ar possível.Deixe marinar na geladeira por 3 a 4 horas.Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.Quando a grelha estiver quente, escove a grelha com a colher de sopa restante de azeite.Grelhe o peixe por 3 a 5 minutos de cada lado ou até que o centro dos bifes seja cozido, e os flocos de peixe facilmente quando bifurcados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
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