Espaguete Assado

Espaguete Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete assado. Esta receita serve 8 e custa US $2,1 por porção. Uma porção contém 585 calorias, 32g de proteína, e 32G de gordura. 7761 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de salsa, linguiça a granel, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Espaguete Assado, Espaguete Assado, e Espaguete Assado.

Instrucao

1
Aqueça a água salgada para o macarrão: coloque uma panela grande de água no fogão em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione sal à água, cerca de 2 colheres de sopa de sal para 4 litros de água. Enquanto a água do macarrão estiver aquecendo, continue com os próximos passos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Cozinhe a linguiça: divida a linguiça em pedaços em uma frigideira grande. Ligue o fogo, para médio. Cozinhe lentamente a salsicha, quebrando a salsicha em pedaços menores enquanto cozinha. O cozimento lento ajudará a tornar a gordura. Cozinhe até que a salsicha esteja cozida, não mais rosa em lugar nenhum.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a salsicha da panela com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra a gordura da panela (não na pia ou você pode entupi-la!)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Cozinhe as cebolas, cogumelos e especiarias: 
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
7
Adicione as cebolas picadas e os cogumelos à panela. Aumente o calor para médio alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas se tornem translúcidas e os cogumelos desistam de parte do líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o alho picado e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1
Adicione o molho marinara e as 1 1/2 xícaras de água à panela com as cebolas e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a salsicha de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o tempero italiano e a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Leve para ferver e reduza o fogo para um fogo muito baixo na configuração mais baixa do fogão. Cozinhe por 10 a 15 minutos ou mais enquanto você faz o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Cozinhe e escorra o macarrão: a essa altura, a água do macarrão deve estar fervendo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe, descoberto, em uma fervura, por 5 a 6 minutos, al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Observe que a massa continuará a cozinhar e absorver um pouco do molho quando estiver na caçarola no forno, então a massa deve estar al dente. Quando estiver pronto, escorra o macarrão e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Coloque o macarrão resfriado em uma tigela grande.  Misture com azeite, depois o Parmesão e depois 2 ovos batidos. É mais fácil fazer isso com as mãos (limpas).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça o forno e prepare a caçarola: Pré-aqueça o forno a 177°. esfregue o interior de uma caçarola de 9x13 polegadas (um prato Pyrex funciona muito bem) com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Molho de camada e macarrão em caçarola: 
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Espalhe 1 xícara do molho no fundo da caçarola.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
5
Coloque metade da massa em uma camada uniforme na caçarola. Cubra com metade do molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Adicione os queijos e a camada novamente: pontilhe o molho com todo o queijo ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Polvilhe metade da mussarela sobre a camada de ricota.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
8
Coloque novamente a massa restante, o molho restante e a mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Asse: cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos descoberto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Retire do forno e deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de cortar em quadrados e servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista