Espaguete Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete assado. Esta receita serve 8 e custa US $2,1 por porção. Uma porção contém 585 calorias, 32g de proteína, e 32G de gordura. 7761 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de salsa, linguiça a granel, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Espaguete Assado, Espaguete Assado, e Espaguete Assado.
Instrucao
Aqueça a água salgada para o macarrão: coloque uma panela grande de água no fogão em fogo alto.
Adicione sal à água, cerca de 2 colheres de sopa de sal para 4 litros de água. Enquanto a água do macarrão estiver aquecendo, continue com os próximos passos.
Cozinhe a linguiça: divida a linguiça em pedaços em uma frigideira grande. Ligue o fogo, para médio. Cozinhe lentamente a salsicha, quebrando a salsicha em pedaços menores enquanto cozinha. O cozimento lento ajudará a tornar a gordura. Cozinhe até que a salsicha esteja cozida, não mais rosa em lugar nenhum.
Retire a salsicha da panela com uma escumadeira e reserve.
Escorra a gordura da panela (não na pia ou você pode entupi-la!)
Cozinhe as cebolas, cogumelos e especiarias:
Adicione as cebolas picadas e os cogumelos à panela. Aumente o calor para médio alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas se tornem translúcidas e os cogumelos desistam de parte do líquido.
Adicione o alho picado e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe mais um minuto.
Adicione o molho marinara e as 1 1/2 xícaras de água à panela com as cebolas e os cogumelos.
Adicione a salsicha de volta à panela.
Adicione o tempero italiano e a salsa picada.
Leve para ferver e reduza o fogo para um fogo muito baixo na configuração mais baixa do fogão. Cozinhe por 10 a 15 minutos ou mais enquanto você faz o macarrão.
Cozinhe e escorra o macarrão: a essa altura, a água do macarrão deve estar fervendo.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe, descoberto, em uma fervura, por 5 a 6 minutos, al dente.
Observe que a massa continuará a cozinhar e absorver um pouco do molho quando estiver na caçarola no forno, então a massa deve estar al dente. Quando estiver pronto, escorra o macarrão e enxágue em água fria.
Coloque o macarrão resfriado em uma tigela grande. Misture com azeite, depois o Parmesão e depois 2 ovos batidos. É mais fácil fazer isso com as mãos (limpas).
Pré-aqueça o forno e prepare a caçarola: Pré-aqueça o forno a 177°. esfregue o interior de uma caçarola de 9x13 polegadas (um prato Pyrex funciona muito bem) com azeite.
Molho de camada e macarrão em caçarola:
Espalhe 1 xícara do molho no fundo da caçarola.
Coloque metade da massa em uma camada uniforme na caçarola. Cubra com metade do molho.
Adicione os queijos e a camada novamente: pontilhe o molho com todo o queijo ricota.
Polvilhe metade da mussarela sobre a camada de ricota.
Coloque novamente a massa restante, o molho restante e a mussarela restante.
Asse: cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos a 177°.
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos descoberto.
Retire do forno e deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de cortar em quadrados e servir.