Espaguete à bolonhesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $10.29 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 120g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1957 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de punhado parmigiano-reggiano, queijo ricota colherada, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Espaguete Bolonhesa, Espaguete Bolonhesa, e Espaguete Bolonhesa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande de fundo pesado, aqueça uma contagem de 2 de azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cebolas, aipo, cenoura e alho e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo, até que os vegetais estejam muito macios, mas não dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Aumente um pouco o calor. Pegue a vitela e a carne moída, divida-a em pedaços e adicione-a à panela. Cozinhe, quebrando os aglomerados com uma colher de pau, até que a carne não esteja mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o vinho e cozinhe até que o vinho tenha evaporado. Em seguida, adicione os tomates e o caldo e tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e cozinhe muito lentamente por 2 a 2 1/2 horas, mexendo de vez em quando, até que o molho fique muito grosso. Agora adicione o leite - o leite tornará a carne agradável e macia-e cozinhe novamente até engrossar, Mais 20 a 30 minutos. Prove novamente sal e pimenta. Amasse o molho contra o lado da panela para realmente misturá-lo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira metade do molho para recipientes e leve à geladeira por até uma semana ou congele por até vários meses.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver para o espaguete. Quando estiver pronto para servir, coloque o espaguete na água fervente e cozinhe até ficar macio e firme ("al dente", como dizem em italiano) 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Escorra e coloque o espaguete em uma tigela grande de macarrão. Retorne o molho restante na panela para ferver e junte o queijo ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Despeje o molho sobre o espaguete escorrido e dê um bom lance.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Decore com um punhado de Parmigiano ralado, o manjericão e um fio de azeite. Passe mais queijo ralado na mesa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola