Espaguete Bolonhesa

Espaguete à bolonhesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $10.29 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 120g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1957 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de punhado parmigiano-reggiano, queijo ricota colherada, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Espaguete Bolonhesa, Espaguete Bolonhesa, e Espaguete Bolonhesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de fundo pesado, aqueça uma contagem de 2 de azeite em fogo médio.
Adicione as cebolas, aipo, cenoura e alho e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo, até que os vegetais estejam muito macios, mas não dourados.
Aumente um pouco o calor. Pegue a vitela e a carne moída, divida-a em pedaços e adicione-a à panela. Cozinhe, quebrando os aglomerados com uma colher de pau, até que a carne não esteja mais rosa.
Adicione o vinho e cozinhe até que o vinho tenha evaporado. Em seguida, adicione os tomates e o caldo e tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e cozinhe muito lentamente por 2 a 2 1/2 horas, mexendo de vez em quando, até que o molho fique muito grosso. Agora adicione o leite - o leite tornará a carne agradável e macia-e cozinhe novamente até engrossar, Mais 20 a 30 minutos. Prove novamente sal e pimenta. Amasse o molho contra o lado da panela para realmente misturá-lo.
Transfira metade do molho para recipientes e leve à geladeira por até uma semana ou congele por até vários meses.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver para o espaguete. Quando estiver pronto para servir, coloque o espaguete na água fervente e cozinhe até ficar macio e firme ("al dente", como dizem em italiano) 7 a 8 minutos.
Escorra e coloque o espaguete em uma tigela grande de macarrão. Retorne o molho restante na panela para ferver e junte o queijo ricota.
Despeje o molho sobre o espaguete escorrido e dê um bom lance.
Decore com um punhado de Parmigiano ralado, o manjericão e um fio de azeite. Passe mais queijo ralado na mesa.