Espaguete bêbado com couve preta
Espaguete bêbado com couve preta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 865 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura um. Para $4.96 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem vinho, noz-moscada, couve de dinossauro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho, você pode seguir este prato principal com o Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete bêbado com molho de carne de salame quente, Figos bêbados com Granola de pimenta preta, e Espaguete Com Couve Refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje toda a garrafa de vinho em uma panela de macarrão e adicione aproximadamente a mesma quantidade de água. Salgue o líquido e deixe ferver em fogo médio.
Retire e reserve 1 xícara de água para cozinhar antes de drenar.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira funda em fogo médio a médio-alto com o azeite extra-virgem.
Adicione a pancetta e cozinhe até ficar crocante, 2 a 3 minutos, depois adicione o alho e gire-o por mais 2 minutos.
Adicione a couve, deixe murchar e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto.
Adicione o líquido de cozimento reservado, a massa escorrida e o queijo ralado. Misture vigorosamente por pelo menos um minuto inteiro e sirva em tigelas rasas. Passe o Pecorino para raspar a massa à mesa.