Cincinnati Spaghetti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1186 calorias, 62g de proteína, e 51G de gordura um. Para $4.61 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de mandril de carne moída, cebola, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Cincinnati Chili, Um Pote Cincinnati Chili Spaghetti Bake, e Espaguete Squash Cincinnati Chili.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o EVOO em um forno holandês grande ou panela de sopa, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione o bacon e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
4
Adicione a carne e doure bem.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
5
Adicione o Worcestershire, chile em pó, cacau em pó, páprica, orégano, pimenta da Jamaica, canela, alho, jalapenos, cebola e cravo. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Maçã Adicional Opcional
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione a pasta de tomate, mexa um minuto e adicione o caldo, o tomate, o feijão e o molho de tomate. Leve para uma bolha e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 45 minutos. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça em fogo médio, mexendo sempre, adicionando água ou caldo para diluir se o molho ficar muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Para servir, enquanto o molho aquece, leve uma panela grande de água para ferver para o macarrão. Tempere a água fervente com sal e adicione o macarrão, cozinhe em Al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Retire 1 xícara de água para cozinhar com amido antes de drenar o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Adicione a água de cozimento ao molho de carne, escorra o macarrão e devolva-o à panela quente. Misture o macarrão com pinças, combinando a água de cozimento com amido e cerca de dois terços do molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Transfira o macarrão para uma travessa grande e cubra com o molho restante. Coloque as cebolas, Cheddar, Parmigiano-Reggiano, jalapeno em conserva e coentro em frente ao prato.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Queijo Cheddar Picante Kraft®
20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele