Espaguete Com Atum, Limão E Pão Ralado

Espaguete com atum, limão e Pão ralado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 7g de gordura, e um total de 464 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem tunan na água, salsa, azeitonas kalamatan slivered, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita de Martha Stewart tem 50 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Espaguete de limão com atum e brócolis, Segunda-feira mínima: espaguete com atum, limão e endro, e Espaguete com anchovas e Pão ralado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Enquanto isso, em um processador de alimentos, pulse pão e 1 colher de chá de óleo até formar migalhas grosseiras.
Espalhe em uma assadeira com bordas; tempere com sal e pimenta.
Asse até dourar, jogando ocasionalmente, 6 a 8 minutos.