Espaguete com caranguejo e Jalapenos

Espaguete com caranguejo e Jalapenos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.7 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 16G de gordura, e um total de 657 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal e pimenta, spaghettini, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Jalapenos Recheados Com Caranguejo, Sem glúten sou eu: molho de caranguejo quente com Jalapenos e cebolinhas, e Jalapeños Rellenos (Jalapenos Recheados).
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas.
Adicione o alho e refogue até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione jalapenos e vinho e deixe ferver.
Adicione a carne de caranguejo e retire do fogo.
Ferva o espaguete 1 minuto a menos do que o indicado nas instruções da embalagem e escorra em uma peneira sobre a pia.
Adicione a massa à mistura de caranguejo e volte ao fogo. Cozinhe até que a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 45 segundos.
Despeje em uma tigela quente e sirva.