Espaguete com mexilhões, amêijoas e camarão

Espaguete com mexilhões, amêijoas e camarão
Espaguete com mexilhões, amêijoas e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 705 calorias, 42g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.37 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver tomates cereja, dentes de alho, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes são Espaguete com amêijoas e mexilhões, Espaguete com amêijoas, mexilhões e tomates, e Mexilhões, amêijoas e camarões com risoto de açafrão e sabor verde azeitona.

Instrucao

1
Leve o vinho para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os mexilhões, tampe e cozinhe em fogo alto até abrirem, cerca de 2 minutos. Usando pinças, transfira os mexilhões para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
PincaPinca
TigelaTigela
3
Adicione as amêijoas à panela, tampe e cozinhe até que comecem a abrir.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Transfira-os para a tigela com os mexilhões.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje o líquido de cozimento em uma pequena medida de vidro, deixando para trás qualquer grão. Shell os mexilhões e amêijoas e devolvê-los para a tigela.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça o azeite em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Adicione a pimenta vermelha e metade dos tomates cereja e cozinhe em fogo moderado, esmagando os tomates com uma colher de pau, até os sucos engrossar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
PimentaPimenta
TomateTomate
Equipamento que você usará
ColherColher
9
Adicione o líquido de cozimento do marisco reservado e cozinhe em fogo moderado até reduzir ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
10
Cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente. Enquanto isso, leve o molho para ferver em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione o camarão e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
12
Adicione os restantes tomates cereja e os mexilhões e amêijoas reservados e cozinhe brevemente para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
MexilhaoMexilhao
AmêijoaAmêijoa
13
Escorra o espaguete e devolva-o à panela.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
PotePote
14
Adicione o molho de frutos do mar e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta do reino e transfira para uma tigela aquecida.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MariscoMarisco
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Polvilhe com a salsa e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
16
Recomendação de vinho: um branco seco e cítrico ofereceria um contraste bem-vindo aos mexilhões e amêijoas salgadas. Procure um Pinot Grigio italiano, como o Formentini de 1996 ou o Pighin de 1996.
Ingredientes que você precisará
Pinot GrigioPinot Grigio
MexilhaoMexilhao
AmêijoaAmêijoa
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista