Espaguete Com Molho de tomate sem pimenta
Espaguete Com Molho de tomate picante não cozido pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 290 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, espaguete, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete sem molho de tomate e avelãs, Cozinhe o livro: acelga fresca com ricota apimentada, e Jantar hoje à noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Misture o tomate e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Adicione o macarrão e misture bem para combinar.
Dica: descasque rapidamente os tomates mergulhando-os na água fervente do macarrão (antes de adicionar o macarrão) por 20 segundos; remova com uma escumadeira e enxágue rapidamente em água fria. As peles vão escorregar para a direita.