Espaguete com nozes e anchovas

Espaguete com nozes e anchovas
Espaguete com nozes e anchovas é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 546 calorias. Esta receita serve 4 e custa 80 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue anchovas salgadas, Pimenta Malagueta, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete Com Nozes E Anchovas, Espaguete Com Nozes E Anchovas, e Espaguete com anchovas e migalhas de pão (Spaghetti con Acciughe e Mollica) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 5 a 6 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Adicione cerca de 3 colheres de sopa de sal marinho, adicione o espaguete e cozinhe até que ofereça resistência considerável ao dente, aproximadamente três quartos do tempo de cozimento recomendado pela embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
SalSal
3
Escorra o macarrão, reservando 2 xícaras da água de cozimento do macarrão com amido.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
4
Gosto
5
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
6
adicionar notas minhas notas
7
editar minhas notas
8
terminar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista