Espaguete com Salame e Bacon

Espaguete com Salame e Bacon
A receita de Espaguete com Salame e Bacon pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita rende 8 porções com 358 calorias, 13g de proteína e 14g de gordura cada. Por 75 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver bacon, tomate, manjericão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é sólido. Espaguete à Bolonhesa com Salame e Manjericão, Espaguete Bêbado com Molho de Carne de Salame Quente e Salame, Bacon e Hash de Espinafre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; ralo.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque o salame e o bacon na frigideira; cozinhe até começar a ficar crocante. Junte o alho e o alho-poró; tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 2 minutos. Junte os tomates e 1 colher de sopa de manjericão; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture o macarrão cozido ao conteúdo da frigideira, junto com 3 colheres de sopa de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Sirva coberto com o restante do parmesão e manjericão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista