Espaguete com Salame e Bacon
A receita de Espaguete com Salame e Bacon pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita rende 8 porções com 358 calorias, 13g de proteína e 14g de gordura cada. Por 75 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver bacon, tomate, manjericão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é sólido. Espaguete à Bolonhesa com Salame e Manjericão, Espaguete Bêbado com Molho de Carne de Salame Quente e Salame, Bacon e Hash de Espinafre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; ralo.
Enquanto isso, aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque o salame e o bacon na frigideira; cozinhe até começar a ficar crocante. Junte o alho e o alho-poró; tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 2 minutos. Junte os tomates e 1 colher de sopa de manjericão; cozinhe mais 1 minuto.
Misture o macarrão cozido ao conteúdo da frigideira, junto com 3 colheres de sopa de parmesão.
Sirva coberto com o restante do parmesão e manjericão.