Espaguete com Salame e Bacon

Espaguete com Salame e Bacon
A receita de Espaguete com Salame e Bacon pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita rende 8 porções com 358 calorias, 13g de proteína e 14g de gordura cada. Por 75 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver bacon, tomate, manjericão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é sólido. Espaguete à Bolonhesa com Salame e Manjericão, Espaguete Bêbado com Molho de Carne de Salame Quente e Salame, Bacon e Hash de Espinafre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; ralo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o salame e o bacon na frigideira; cozinhe até começar a ficar crocante. Junte o alho e o alho-poró; tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 2 minutos. Junte os tomates e 1 colher de sopa de manjericão; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture o macarrão cozido ao conteúdo da frigideira, junto com 3 colheres de sopa de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva coberto com o restante do parmesão e manjericão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
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