Espaguete com verduras murchas e Pesto De Noz-salsa

Espaguete com verduras murchas e Pesto De Noz-salsa
Espaguete com verduras murchas e Pesto De Noz-salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 414 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.48 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alho, raspas de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes são O ingrediente secreto( salsa): espaguete com Pesto De Salsa, Verdes amargos murchos com queijo de cabra de noz crocante, e Pesto De Salsa De Nogueira.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto. Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem; reserve 1/4 xícara de água para cozinhar macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a acelga após 5 minutos de cozimento e escorra; retorne massas e verduras para a panela.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
AcelgaAcelga
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
3
Enquanto a massa estiver cozinhando, misture salsa, espinafre, nozes, alho, 2 colheres de sopa de óleo, raspas de limão, 1 colher de sopa de água e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em um processador de alimentos; pulse até ficar robusto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SalsaSalsa
EspinafreEspinafre
NozNoz
AlhoAlho
MassasMassas
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça as 2 colheres de chá restantes de azeite em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, quebre os ovos na frigideira. Cozinhe até que as claras estejam completamente firmes, mas as gemas ainda estejam macias (cerca de 2 minutos). Tempere os ovos com 1/4 colher de chá restante cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture a mistura de massa reservada com pesto e água de cozimento reservada suficiente para fazer um molho fino. Divida a massa entre 6 tigelas rasas e cubra cada uma com um ovo frito.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
MolhoMolho
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista