Espaguete com verduras murchas e Pesto De Noz-salsa

Espaguete com verduras murchas e Pesto De Noz-salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 414 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.48 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alho, raspas de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes são O ingrediente secreto( salsa): espaguete com Pesto De Salsa, Verdes amargos murchos com queijo de cabra de noz crocante, e Pesto De Salsa De Nogueira.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto. Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem; reserve 1/4 xícara de água para cozinhar macarrão.
Adicione a acelga após 5 minutos de cozimento e escorra; retorne massas e verduras para a panela.
Enquanto a massa estiver cozinhando, misture salsa, espinafre, nozes, alho, 2 colheres de sopa de óleo, raspas de limão, 1 colher de sopa de água e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em um processador de alimentos; pulse até ficar robusto.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça as 2 colheres de chá restantes de azeite em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, quebre os ovos na frigideira. Cozinhe até que as claras estejam completamente firmes, mas as gemas ainda estejam macias (cerca de 2 minutos). Tempere os ovos com 1/4 colher de chá restante cada sal e pimenta.
Misture a mistura de massa reservada com pesto e água de cozimento reservada suficiente para fazer um molho fino. Divida a massa entre 6 tigelas rasas e cubra cada uma com um ovo frito.