Espaguete cremoso de cogumelos e ervas (vegano)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o espaguete cremoso de cogumelos e ervas (vegano). Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 83 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue um de cogumelos porcini, folhas de manjericão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espaguete De Cogumelos E Ervas, Espaguete Com Molho De Creme De Ervas de cogumelos, e Spaghetti Squash com molho de ervas de ricota de cogumelos.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos secos em água fervente suficiente para cobri-los e reserve.
Cozinhe espaguete de acordo com as instruções do pacote.
Refogue os cogumelos portobello no óleo de colza e alho até dourar e ficar suculento. Tempere com pimenta-do-reino enquanto cozinha.
Escorra e lave os cogumelos re-hidratados.
Adicione ao liquidificador junto com metade dos cogumelos, o iogurte de soja e algumas folhas de manjericão. Whizz até ficar homogêneo. Se o molho for muito grosso, fino com um pouco de leite de soja ou outro leite sem leite.
Escorra o macarrão e cubra com o molho,
Sirva a massa imediatamente e cubra com os cogumelos e ervas restantes.