Espaguete De Frango

Espaguete De Frango
Espaguete de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 579 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, cebola, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (espaguete colombiano com frango), Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, e Espaguete De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela média de água e deixe ferver em fogo médio-alto. Ferva por alguns minutos, depois vire para fogo médio-baixo e cozinhe por 30 a 45 minutos. Retire o frango da panela (deixe o líquido para cozinhar o espaguete) e deixe esfriar um pouco. Escolha a carne para fazer 2 xícaras generosas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
água Para Permitirágua Para Permitir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Cozinhe o espaguete no caldo do frango até ficar al dente. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Escorra o espaguete, reservando cerca de 2 xícaras do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o espaguete a uma tigela grande e misture com o frango, a sopa de cogumelos, 1 1/2 xícaras do Cheddar, os pimentões verdes e vermelhos, sal temperado, caiena, cebola e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture em 1 xícara do líquido reservado no início, adicionando um copo adicional, se necessário.
7
Coloque a mistura em uma caçarola e cubra com o restante 1 xícara de Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Asse até borbulhar, cerca de 45 minutos. (Se o queijo por cima começar a ficar muito cozido, cubra a caçarola com papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista