Espaguete De Frango
Espaguete de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 579 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, cebola, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (espaguete colombiano com frango), Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, e Espaguete De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela média de água e deixe ferver em fogo médio-alto. Ferva por alguns minutos, depois vire para fogo médio-baixo e cozinhe por 30 a 45 minutos. Retire o frango da panela (deixe o líquido para cozinhar o espaguete) e deixe esfriar um pouco. Escolha a carne para fazer 2 xícaras generosas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Cozinhe o espaguete no caldo do frango até ficar al dente. Não cozinhe demais.
Escorra o espaguete, reservando cerca de 2 xícaras do líquido de cozimento.
Adicione o espaguete a uma tigela grande e misture com o frango, a sopa de cogumelos, 1 1/2 xícaras do Cheddar, os pimentões verdes e vermelhos, sal temperado, caiena, cebola e sal e pimenta a gosto.
Misture em 1 xícara do líquido reservado no início, adicionando um copo adicional, se necessário.
Coloque a mistura em uma caçarola e cubra com o restante 1 xícara de Cheddar.
Asse até borbulhar, cerca de 45 minutos. (Se o queijo por cima começar a ficar muito cozido, cubra a caçarola com papel alumínio.)