Espaguete de trigo integral com alho-poró e avelãs

Espaguete de trigo integral com alho-poró e avelãs
Espaguete de Trigo Integral com Alho-poró e Avelãs é um prato principal lacto ovo vegetariano. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,93 por porção. Uma porção contém 663 calorias, 26g de proteína e 31g de gordura. Vá até a loja e compre açúcar, alho-poró, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 84%. Receitas semelhantes incluem espaguete de trigo integral com alho-poró salteado, feijão branco e nozes, alho-poró mimosa com avelãs torradas e alho-poró grelhado com manteiga marrom e avelãs temperadas.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Radicchio De Cabeça Pequena, Cortado Ao Meio, Sem Caroço E Em Fatias Finas1 Radicchio De Cabeça Pequena, Cortado Ao Meio, Sem Caroço E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Radicchio, Cortado Ao Meio, Sem Caroço E Em Fatias FinasRadicchio, Cortado Ao Meio, Sem Caroço E Em Fatias Finas
2
Adicione o espaguete e cozinhe conforme as instruções do rótulo. Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo e adicione 2 colheres de sopa de azeite. Espalhe o alho-poró na frigideira e tempere com 1 colher de chá de sal e açúcar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
SpaghettiSpaghetti
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Escorra o macarrão, reservando cerca de 1 xícara do líquido do cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4
Adicione o macarrão e o líquido de cozimento reservado à frigideira com o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo, 1 colher de chá de açúcar e o vinagre balsâmico. Aumente o fogo para médio-alto e acrescente o radicchio e o queijo. Misture até o queijo derreter, 3 a 5 minutos. Tempere com sal e cubra com as avelãs.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
AvelaAvela
RadicchioRadicchio
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Fotografia de Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
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