Espaguete de trigo integral com alho-poró e avelãs
Espaguete de Trigo Integral com Alho-poró e Avelãs é um prato principal lacto ovo vegetariano. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,93 por porção. Uma porção contém 663 calorias, 26g de proteína e 31g de gordura. Vá até a loja e compre açúcar, alho-poró, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 84%. Receitas semelhantes incluem espaguete de trigo integral com alho-poró salteado, feijão branco e nozes, alho-poró mimosa com avelãs torradas e alho-poró grelhado com manteiga marrom e avelãs temperadas.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe conforme as instruções do rótulo. Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo e adicione 2 colheres de sopa de azeite. Espalhe o alho-poró na frigideira e tempere com 1 colher de chá de sal e açúcar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Escorra o macarrão, reservando cerca de 1 xícara do líquido do cozimento.
Adicione o macarrão e o líquido de cozimento reservado à frigideira com o alho-poró.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo, 1 colher de chá de açúcar e o vinagre balsâmico. Aumente o fogo para médio-alto e acrescente o radicchio e o queijo. Misture até o queijo derreter, 3 a 5 minutos. Tempere com sal e cubra com as avelãs.
Fotografia de Antonis Achilleos