Espaguete e almôndegas do RO

Espaguete e almôndegas de RO podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.9 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 619 calorias, 30g de proteína, e 26g de gordura. Uma mistura de carne moída, sal e pimenta, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Espaguete e almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de azeite, alho, cebola, tomate e 2 colheres de sopa de manjericão picado em uma panela grande; deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente por pelo menos 40 minutos.
Enquanto o molho ferve, misture a carne moída, as migalhas de biscoito graham, os ovos, 2 colheres de sopa de queijo parmesão, salsa e 3 colheres de sopa de azeite em uma tigela grande.
Misture bem com as mãos limpas e molde em 20 almôndegas do tamanho de nozes.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; frite as almôndegas até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Adicione as almôndegas ao molho de tomate e cozinhe delicadamente enquanto ferve o macarrão.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver; misture o espaguete. Cozinhe o macarrão até que esteja cozido, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Escorra bem. Misture cuidadosamente o espaguete com o molho e as almôndegas.
Sirva, polvilhando cada prato com manjericão fresco e queijo parmesão.