Espaguete em casa do trabalho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espaguete em casa do trabalho. Uma porção contém 638 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 39 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de parmesão, azeite, abobrinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ron's Ultimate Spaghetti - por que pedir espaguete de um restaurante quando tem gosto assim em casa, Espaguete e almôndegas - um gosto de casa, e Abobrinha e espaguete de limão da comida: cozinha caseira vegetariana.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver (use água fervente da chaleira para acelerar as coisas).
Adicione o espaguete e volte a ferver, depois cozinhe em uma fervura rolante pelo tempo dado na embalagem, mexendo uma ou duas vezes. Isso geralmente leva de 10 a 12 minutos.
Enquanto isso, corte o bacon e as abobrinhas em pequenos pedaços. Corte os tomates pela metade.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda, adicione o bacon e frite por 5 minutos, até que comece a ficar crocante. Dica nas abobrinhas e tomates e cozinhe por mais 2-3 minutos até que as abobrinhas comecem a dourar nas bordas e os tomates comecem a amolecer.
Quando a massa estiver cozida, coloque algumas colheres de sopa da água de cozimento nos vegetais, escorra a massa e coloque-a nos vegetais também. Coloque o pesto e misture bem até que tudo esteja uniformemente revestido.
Sirva direto da panela, com parmesão ralado na hora.