Espaguete em casa do trabalho

Espaguete em casa do trabalho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espaguete em casa do trabalho. Uma porção contém 638 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 39 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de parmesão, azeite, abobrinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ron's Ultimate Spaghetti - por que pedir espaguete de um restaurante quando tem gosto assim em casa, Espaguete e almôndegas - um gosto de casa, e Abobrinha e espaguete de limão da comida: cozinha caseira vegetariana.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver (use água fervente da chaleira para acelerar as coisas).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o espaguete e volte a ferver, depois cozinhe em uma fervura rolante pelo tempo dado na embalagem, mexendo uma ou duas vezes. Isso geralmente leva de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, corte o bacon e as abobrinhas em pequenos pedaços. Corte os tomates pela metade.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda, adicione o bacon e frite por 5 minutos, até que comece a ficar crocante. Dica nas abobrinhas e tomates e cozinhe por mais 2-3 minutos até que as abobrinhas comecem a dourar nas bordas e os tomates comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Quando a massa estiver cozida, coloque algumas colheres de sopa da água de cozimento nos vegetais, escorra a massa e coloque-a nos vegetais também. Coloque o pesto e misture bem até que tudo esteja uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Sirva direto da panela, com parmesão ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Pontuação De Saúde17
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