Espaguete italiano tradicional e almôndegas com um toque

Espaguete italiano tradicional e almôndegas com um toque
Espaguete italiano tradicional e almôndegas com um toque podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 738 calorias, 45g de proteína, e 46g de gordura. Para $2.51 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, carne moída, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as especiarias, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Almôndegas italianas tradicionais com molho de domingo, spaghetti olio e aglio-massas tradicionais italianas, e Espaguete com almôndegas italianas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista