Espaguete preto alla Chitarra com mexilhões, pimenta e hortelã

Espaguete preto alla Chitarra com mexilhões, pimenta e hortelã
Espaguete preto alla Chitarra com mexilhões, Chilis e hortelã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,48 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 17g de gordura, e um total de 282 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem azeite virgem, molho básico de tomate, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 85%. Tentar Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodoro, Macarrão com legumes da Primavera (spaghetti alla Chitarra Con Verdure, e Spaghetti alla Chitarra com cordeiro e pano de pimenta doce Extrater1 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pressione folhas de massa preta através da chitarra e reserve. Traga 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione mexilhões, pimenta e vinho branco. Tampe e cozinhe até que os mexilhões tenham acabado de abrir, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4
Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Enquanto isso, coloque o macarrão em água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Escorra bem e misture na panela com a mistura de mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as folhas de hortelã, misture o macarrão para revestir e sirva.;
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista