Espaguete preto alla Chitarra com mexilhões, pimenta e hortelã

Espaguete preto alla Chitarra com mexilhões, Chilis e hortelã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,48 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 17g de gordura, e um total de 282 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem azeite virgem, molho básico de tomate, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 85%. Tentar Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodoro, Macarrão com legumes da Primavera (spaghetti alla Chitarra Con Verdure, e Spaghetti alla Chitarra com cordeiro e pano de pimenta doce Extrater1 para receitas semelhantes.
Instrucao
Pressione folhas de massa preta através da chitarra e reserve. Traga 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione mexilhões, pimenta e vinho branco. Tampe e cozinhe até que os mexilhões tenham acabado de abrir, cerca de 2 minutos.
Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Enquanto isso, coloque o macarrão em água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Escorra bem e misture na panela com a mistura de mexilhões.
Adicione as folhas de hortelã, misture o macarrão para revestir e sirva.;