Espaguete preto alla Chitarra com mexilhões, pimenta e hortelã

Espaguete preto alla Chitarra com mexilhões, pimenta e hortelã
Espaguete preto alla Chitarra com mexilhões, Chilis e hortelã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,48 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 17g de gordura, e um total de 282 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem azeite virgem, molho básico de tomate, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 85%. Tentar Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodoro, Macarrão com legumes da Primavera (spaghetti alla Chitarra Con Verdure, e Spaghetti alla Chitarra com cordeiro e pano de pimenta doce Extrater1 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pressione folhas de massa preta através da chitarra e reserve. Traga 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione mexilhões, pimenta e vinho branco. Tampe e cozinhe até que os mexilhões tenham acabado de abrir, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Enquanto isso, coloque o macarrão em água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Escorra bem e misture na panela com a mistura de mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as folhas de hortelã, misture o macarrão para revestir e sirva.;
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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