Espaguete rápido com frango e tomate fresco
Espaguete rápido com frango e tomate fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 663 calorias, 33g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomate ameixa, frango, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho de tomate fresco rápido com cebola pérola, Espaguete com molho de tomate fresco, e Espaguete de uma panela com molho de tomate fresco.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione espaguete e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, mexendo sempre, até ficar al dente. Reserve 1 1/2 xícaras de líquido de cozimento da massa.
Escorra o espaguete em uma peneira e reserve.
Aqueça o óleo em fogo médio na mesma panela.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos. Volte a massa para a panela junto com tomate, frango e líquido de macarrão. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira o macarrão para pratos.
Polvilhe com manjericão, dot com queijo de cabra desintegrado e sirva imediatamente.