Figos com Prosciutto e Parmesão

Figos com Prosciutto e Parmesão
Figos com Prosciutto e Parmesão é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 203 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue proscuito di parma, queijo parmigiano-reggiano, pedaços de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes incluem Bolachas parmesão com Prosciutto e figos, Figos Frescos Com Batatas Fritas Prosciutto E Parmesão, e Figos com Prosciutto.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média. Cozinhe, coberto, em fogo baixo 25 minutos ou até que os figos estejam gordurosos e amolecidos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; deixe os figos de molho pelo menos 1 hora ou durante a noite.*
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
3
Retire os figos do vinho com escumadeira; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Corte um X na metade do fundo de cada Fig. Abra suavemente o fundo do figo e coloque um pedaço de noz e um pedaço de queijo na abertura. Empurre suavemente para trás; coloque o lado cortado para baixo. Enrole uma fatia de proscuitto ao redor da fig para que a parte superior ainda apareça. Forre uma travessa com folhas de figo frescas, se disponível; coloque figos nas folhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
* Os figos são melhores se marinados 1 a 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
6
Coloque em um recipiente bem fechado e leve à geladeira.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
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