Figos com Prosciutto e Parmesão
Figos com Prosciutto e Parmesão é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 203 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue proscuito di parma, queijo parmigiano-reggiano, pedaços de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes incluem Bolachas parmesão com Prosciutto e figos, Figos Frescos Com Batatas Fritas Prosciutto E Parmesão, e Figos com Prosciutto.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média. Cozinhe, coberto, em fogo baixo 25 minutos ou até que os figos estejam gordurosos e amolecidos.
Retire do fogo; deixe os figos de molho pelo menos 1 hora ou durante a noite.*
Retire os figos do vinho com escumadeira; seque com papel toalha.
Corte um X na metade do fundo de cada Fig. Abra suavemente o fundo do figo e coloque um pedaço de noz e um pedaço de queijo na abertura. Empurre suavemente para trás; coloque o lado cortado para baixo. Enrole uma fatia de proscuitto ao redor da fig para que a parte superior ainda apareça. Forre uma travessa com folhas de figo frescas, se disponível; coloque figos nas folhas e sirva.
* Os figos são melhores se marinados 1 a 2 dias à frente.
Coloque em um recipiente bem fechado e leve à geladeira.