Espaguete Vegetariano Da Lentilha
O espaguete de lentilha vegetariana pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.35 por porção. Uma porção contém 397 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura. Se você tem água, espaguete, lentilhas marrons e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Espaguete com lentilha vegetariana bolonhesa, Vegetariano fogão lento lentilha desleixado Joes sobre espaguete Squash, e Enchilada Vegetariana Lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lentilhas, tomates e alcachofras (com o líquido das latas), 1/8 colher de chá de pimenta caiena e a água em uma panela grande. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada e 1 colher de sopa do azeite para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra. Volte a massa para a panela e cubra para se aquecer.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio e cozinhe a cebolinha por cerca de 3 minutos.
Adicione 1/8 colher de chá de pimenta caiena e sementes de gergelim e cozinhe até que as sementes estejam levemente douradas, cerca de 2 minutos. Reservar.
Adicione a mistura de lentilha à panela de macarrão e misture para distribuir uniformemente.
Adicione a mistura de cebola verde e misture levemente novamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.