Espargos assados com ovo escalfado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente aspargos assados com ovo escalfado. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 203 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.88 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue aspargos, ovos, Parmigiano reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Espargos Assados Com Um Ovo Escalfado, Espargos Torrados Com Prosciutto Crocante E Ovo Escalfado, e Espargos assados e salada de rúcula com ovo escalfado para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe os aspargos em uma única camada em uma assadeira plana.
Asse em forno pré-aquecido a 204° até ficar macio, cerca de 10-15 minutos.
Leve uma panela grande de água para ferver e reduza o fogo para médio.
Quebre um ovo em uma tigela e despeje o ovo da tigela na água e repita para os ovos restantes.
Deixe os ovos cozinharem até que as claras estejam firmes, mas as gemas Não, cerca de 2-3 minutos.
Disponha os aspargos em pratos e cubra com os ovos escalfados.
Tempere com sal e pimenta e polvilhe com um pouco de Parmigiano reggiano.