Espargos assados com ovo escalfado

Espargos assados com ovo escalfado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente aspargos assados com ovo escalfado. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 203 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.88 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue aspargos, ovos, Parmigiano reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Espargos Assados Com Um Ovo Escalfado, Espargos Torrados Com Prosciutto Crocante E Ovo Escalfado, e Espargos assados e salada de rúcula com ovo escalfado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe os aspargos em uma única camada em uma assadeira plana.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Asse em forno pré-aquecido a 204° até ficar macio, cerca de 10-15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Leve uma panela grande de água para ferver e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Quebre um ovo em uma tigela e despeje o ovo da tigela na água e repita para os ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Deixe os ovos cozinharem até que as claras estejam firmes, mas as gemas Não, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Disponha os aspargos em pratos e cubra com os ovos escalfados.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
7
Tempere com sal e pimenta e polvilhe com um pouco de Parmigiano reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
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