Espargos assados com vinagre de ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos assados com vinagre de ruibarbo. Esta receita serve 6 e custa US $1,74 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 98 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem espargos, ruibarbo, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo E Cebola Confit Com Vinagre Balsâmico De Morango, ESPARGOS COM VINAGRE DE XEREZ E QUEIJO MANCHEGO, e Salada com aspargos brancos e vinagre de xerez e azeite.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Disponha os aspargos em uma assadeira com aro, em uma única camada, e regue com 1 colher de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta, a gosto e enrole os talos para revestir uniformemente.
Transfira a panela para o forno e asse, agitando a panela várias vezes para virar os aspargos, até que as pontas estejam douradas e crocantes, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe até amolecer, 3 a 4 minutos.
Adicione o ruibarbo e cozinhe mais 2 a 3 minutos. Junte o vinagre e cozinhe até que o ruibarbo esteja quebrado, mas não mole e os sabores sejam infundidos, 10 a 12 minutos. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina em uma panela pequena. Leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe até ficar espessa e xaroposa, cerca de 5 minutos.
Para servir, arrume os aspargos em uma travessa grande, regue com o vinagre de ruibarbo e tempere com sal e pimenta, a gosto.