Espargos, bacon canadense e fritada de queijo: baixo teor de carboidratos

Espargos, bacon canadense e fritada de queijo: baixo teor de carboidratos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espargos, Bacon canadense e fritada de queijo: Low Carb. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 324 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver talos de aspargos, raspas de limão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fritada de espinafre com Bacon canadense e queijo suíço, Broccolini Canadense Bacon Frittata, e Bacon canadense e fritada de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack de forno na parte superior do forno e pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata os ovos, 3 colheres de sopa do queijo, o leite, as raspas de limão, o sal e a pimenta a gosto juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione os aspargos e o bacon canadense e cozinhe até que os aspargos fiquem crocantes, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para baixo, despeje a mistura de ovos na frigideira, mexendo delicadamente para distribuir os recheios uniformemente. Cubra e cozinhe até que o fundo endureça, mas não fique muito marrom, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire a tampa, espalhe as 1 colher de sopa restantes de queijo sobre a superfície. Execute a fritada sob o frango até que o topo se ajuste e dourar ligeiramente, cerca de 1 minuto. Reserve por cerca de 5 minutos antes de desmoldar. Deslize a fritada para fora da panela em uma tábua de corte, cortada em fatias.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Sirva quente ou temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde24
Revista