Espargos com Cranberries e pinhões

Espargos com Cranberries e pinhões podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 222 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de aspargos, cranberries, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas com Pancetta, Cranberries e pinhões, Pilaf de grão misto com Cranberries e pinhões, e Couves de Bruxelas assadas com Cranberries e pinhões.
Instrucao
Quebre ou corte as pontas lenhosas dos aspargos e descarte. Coloque as lanças de lado.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte os pinhões, cranberries e sal. Cozinhe e mexa até que os pinhões comecem a parecer translúcidos, de 5 a 6 minutos.
Adicione as lanças de aspargos e cozinhe, adicionando um pouco mais de azeite, se necessário, até que os talos sejam verdes brilhantes e macios, cerca de 5 a 8 minutos.
Sirva em uma travessa com os cranberries e nozes colhidos por cima dos aspargos.