Espargos com molhos
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Espargos com molhos podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 420 calorias, 5g de proteína, e 42g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita da BBC Good Food tem 30 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, dentes de alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Rissóis De Bacalhau Com Dois Molhos, Camarão defumado com três molhos, e Molho De Caranguejo De Pedra.
Instrucao
Para fazer a manteiga de parmesão, coloque o suco de limão em uma panela pequena e, em fogo muito baixo, adicione a manteiga. Derreta e mexa a manteiga no suco de limão até obter um molho suave, adicione o Parmesão e tempere a gosto e reserve.
Para fazer o molho asiático, usando um pilão e argamassa, esmague a pimenta com o açúcar mascavo e junte o suco de limão até que o açúcar se dissolva. Mexa com o molho de soja e o óleo de gergelim e reserve.
Para a maionese de alho, misture todos os ingredientes. Decante os molhos em 3 pratos.
Leve uma panela grande de água para ferver e cozinhe os aspargos por 2-3 minutos até ficarem macios.
Escorra bem e sirva quente em uma pilha para que todos se ajudem e mergulhem no molho de sua escolha.