Espargos com vinagrete de cebola vermelha e laranja

Espargos com vinagrete de cebola vermelha e laranja
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Espargos com vinagrete de cebola roxa e laranja podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 39 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de maçã, casca de laranja, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, Espargos com Bacon, cebola roxa e vinagrete balsâmico, e Espargos torrados com vinagrete de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as pontas duras dos aspargos; retire as escamas dos talos com um descascador de legumes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Grelhe aspargos, sem tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
2 a 4 minutos de cada lado.
5
Misture o aipo e os ingredientes restantes; colher sobre aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
* Se as lanças de aspargos tiverem mais de 1/2 polegada de diâmetro, cozinhe em água fervente por 1 minuto; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e seque. Grill como dirigido.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista