Espargos com vinagrete de cebola vermelha e laranja
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Espargos com vinagrete de cebola roxa e laranja podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 39 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de maçã, casca de laranja, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, Espargos com Bacon, cebola roxa e vinagrete balsâmico, e Espargos torrados com vinagrete de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos; retire as escamas dos talos com um descascador de legumes, se desejar.
Polvilhe com sal e pimenta.
Grelhe aspargos, sem tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
2 a 4 minutos de cada lado.
Misture o aipo e os ingredientes restantes; colher sobre aspargos.
* Se as lanças de aspargos tiverem mais de 1/2 polegada de diâmetro, cozinhe em água fervente por 1 minuto; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e seque. Grill como dirigido.