Espargos Creme Azedo

Espargos Creme Azedo
Esta receita vegetariana serve 8 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Se você tem alho-poró, água, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Espargos, alho-poró e Torta de Gruyere em creme saboroso de estragão, Creme tart, e Creme tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e a manteiga em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Regue uniformemente com o ovo e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso no processador) apenas até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
3
Retire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa em uma bola e alise em um disco de 5 polegadas. Massa fria, embrulhada em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Lave o alho-poró em uma tigela com água fria, agitando a água, levante o alho-poró e seque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorroPorro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Cozinhe aspargos em uma panela larga de 4 a 5 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira os aspargos com pinças para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar, depois escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PincaPinca
TigelaTigela
4
Corte e reserve dicas (deixe mais talo se os aspargos forem finos), depois corte finamente os talos transversalmente.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
5
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas em fogo moderadamente baixo até que a espuma diminua, depois cozinhe o alho-poró com 1/4 de colher de chá de sal, mexendo, até amolecer, 6 a 8 minutos. Misture os aspargos fatiados e 1/4 colher de chá de pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
PorroPorro
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque o anel de pudim no centro da assadeira.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em uma rodada de 11 polegadas e, em seguida, coloque a massa dentro do anel de pudim, pressionando a massa contra a borda inferior e o lado do anel. Passe o rolo sobre a borda superior do anel para cortar o excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
4
Misture o creme, 2 ovos, estragão e 1/4 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta. Bata levemente o ovo restante com água em uma tigela pequena e pincele a casca de torta com um pouco de lavagem de ovo. Coloque a mistura de aspargos na casca, espalhando uniformemente e despeje a mistura de creme sobre os aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
EstragaoEstragao
PimentaPimenta
CremeCreme
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Asse a torta até que o recheio esteja apenas começando a endurecer, mas ainda solto por cima, 20 a 25 minutos. Dispersão pontas de espargos, por cima, pressionando levemente, se necessário, para ajudá-los a resolver em preenchimento e, em seguida, continue a assar até que o creme esteja dourado e apenas definido, mas ainda um pouco vacilante no centro, cerca de 30 minutos (o creme vai continuar a definir como ele esfria).
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe esfriar a torta na assadeira em uma prateleira até aquecer, cerca de 30 minutos. Afrouxe a borda com uma faca afiada pequena, a seguir levante o anel do flanco.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente, corte em fatias.
8
* Disponível em lojas de panelas e utensílios de Cozinha Bridge (212-688-4220; bridgekitchenware.com).
1
* Massa de pastelaria pode ser refrigerada até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
2
Deixe repousar à temperatura ambiente até amolecer ligeiramente antes de rolar.• Se você não tiver um anel de flanco, pode usar uma panela de torta de 9 a 9 de 1/4 de polegada com um fundo removível. Coloque uma assadeira no forno durante o pré-aquecimento e asse a torta na folha.* A torta pode ser assada 2 horas antes e resfriada completamente, depois mantida, frouxamente coberta com filme plástico, à temperatura ambiente. Se desejar, reaqueça em um forno pré-aquecido a 177° até aquecer, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
FornoForno
Forma TortaForma Torta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista