Espargos Creme Azedo
Esta receita vegetariana serve 8 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Se você tem alho-poró, água, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Espargos, alho-poró e Torta de Gruyere em creme saboroso de estragão, Creme tart, e Creme tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e a manteiga em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Regue uniformemente com o ovo e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso no processador) apenas até formar uma massa.
Retire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa em uma bola e alise em um disco de 5 polegadas. Massa fria, embrulhada em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Lave o alho-poró em uma tigela com água fria, agitando a água, levante o alho-poró e seque.
Cozinhe aspargos em uma panela larga de 4 a 5 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Transfira os aspargos com pinças para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar, depois escorra e seque.
Corte e reserve dicas (deixe mais talo se os aspargos forem finos), depois corte finamente os talos transversalmente.
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas em fogo moderadamente baixo até que a espuma diminua, depois cozinhe o alho-poró com 1/4 de colher de chá de sal, mexendo, até amolecer, 6 a 8 minutos. Misture os aspargos fatiados e 1/4 colher de chá de pimenta e retire do fogo.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque o anel de pudim no centro da assadeira.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em uma rodada de 11 polegadas e, em seguida, coloque a massa dentro do anel de pudim, pressionando a massa contra a borda inferior e o lado do anel. Passe o rolo sobre a borda superior do anel para cortar o excesso de massa.
Misture o creme, 2 ovos, estragão e 1/4 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta. Bata levemente o ovo restante com água em uma tigela pequena e pincele a casca de torta com um pouco de lavagem de ovo. Coloque a mistura de aspargos na casca, espalhando uniformemente e despeje a mistura de creme sobre os aspargos.
Asse a torta até que o recheio esteja apenas começando a endurecer, mas ainda solto por cima, 20 a 25 minutos. Dispersão pontas de espargos, por cima, pressionando levemente, se necessário, para ajudá-los a resolver em preenchimento e, em seguida, continue a assar até que o creme esteja dourado e apenas definido, mas ainda um pouco vacilante no centro, cerca de 30 minutos (o creme vai continuar a definir como ele esfria).
Deixe esfriar a torta na assadeira em uma prateleira até aquecer, cerca de 30 minutos. Afrouxe a borda com uma faca afiada pequena, a seguir levante o anel do flanco.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, corte em fatias.
* Disponível em lojas de panelas e utensílios de Cozinha Bridge (212-688-4220; bridgekitchenware.com).
* Massa de pastelaria pode ser refrigerada até 1 dia.
Deixe repousar à temperatura ambiente até amolecer ligeiramente antes de rolar.• Se você não tiver um anel de flanco, pode usar uma panela de torta de 9 a 9 de 1/4 de polegada com um fundo removível. Coloque uma assadeira no forno durante o pré-aquecimento e asse a torta na folha.* A torta pode ser assada 2 horas antes e resfriada completamente, depois mantida, frouxamente coberta com filme plástico, à temperatura ambiente. Se desejar, reaqueça em um forno pré-aquecido a 177° até aquecer, 15 a 20 minutos.