Espargos da meia-noite com ovos cremosos

Precisa de um prato principal sem laticínios e vegetariano? Espargos da meia-noite com ovos cremosos podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 2. Para $2.48 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 25g de gordura, e um total de 639 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta fresca, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ovos cozidos cremosos com aspargos e Pecorino, Ovos cozidos cremosos com aspargos e tomates secos ao sol, e Espargos com presunto e ovos.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para que fique cerca de 5 polegadas abaixo do frango. Ligue o frango e deixe pré-aquecer por alguns minutos.
Adicione o óleo a uma frigideira à prova de forno de 12 polegadas e coloque a panela sob o frango por dois minutos. O óleo e a panela devem estar quentes, mas não fumar.
Retire cuidadosamente a panela e adicione os aspargos e a cebola. Mexa bem para revestir as peças no óleo. Substitua a frigideira e feche a porta. Cozinhe até que os aspargos e a cebola estejam levemente dourados, mas não moles, três a quatro minutos, certificando-se de mexer até a metade.
Retire a frigideira e empurre as cebolas e os aspargos para os lados da frigideira para que o centro fique vazio. Quebre os ovos cuidadosamente no centro da frigideira. Retorne a frigideira ao frango e feche a porta. Cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estão escorrendo, cerca de um minuto.
Quando terminar, desligue o frango e retire a panela.
Regue o suco de limão por cima e tempere a gosto com sal e pimenta. Você pode comer direto da panela ou dividir o conteúdo entre os pratos.
Sirva com as fatias de pão crocante.