Espargos da meia-noite com ovos cremosos

Espargos da meia-noite com ovos cremosos
Precisa de um prato principal sem laticínios e vegetariano? Espargos da meia-noite com ovos cremosos podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 2. Para $2.48 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 25g de gordura, e um total de 639 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta fresca, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ovos cozidos cremosos com aspargos e Pecorino, Ovos cozidos cremosos com aspargos e tomates secos ao sol, e Espargos com presunto e ovos.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para que fique cerca de 5 polegadas abaixo do frango. Ligue o frango e deixe pré-aquecer por alguns minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Adicione o óleo a uma frigideira à prova de forno de 12 polegadas e coloque a panela sob o frango por dois minutos. O óleo e a panela devem estar quentes, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire cuidadosamente a panela e adicione os aspargos e a cebola. Mexa bem para revestir as peças no óleo. Substitua a frigideira e feche a porta. Cozinhe até que os aspargos e a cebola estejam levemente dourados, mas não moles, três a quatro minutos, certificando-se de mexer até a metade.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a frigideira e empurre as cebolas e os aspargos para os lados da frigideira para que o centro fique vazio. Quebre os ovos cuidadosamente no centro da frigideira. Retorne a frigideira ao frango e feche a porta. Cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estão escorrendo, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Quando terminar, desligue o frango e retire a panela.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Regue o suco de limão por cima e tempere a gosto com sal e pimenta. Você pode comer direto da panela ou dividir o conteúdo entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva com as fatias de pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista