Espargos e tomates secos ao sol
Se você quiser adicionar mais sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receitas para sua caixa de receitas, aspargos e tomates secos ao sol podem ser uma receita que você deve tentar. Para $1,4 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 9g de gordura, e um total de 108 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de tomates secos ao sol, manteiga, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Com uma colher pontuação 34%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Risoto com aspargos e tomates secos ao sol, Spaghettini com caranguejo, aspargos e tomates secos ao sol, e Ovos cozidos com aspargos e tomates secos ao sol.
Instrucao
Coloque aspargos em uma cesta de vapor; coloque em uma panela grande sobre 1 pol. de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 6-8 minutos ou até ficar crocante.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte o caldo, o azeite, a casca de limão e o sal.
Transfira os aspargos para uma travessa; regue com a mistura de manteiga.
Polvilhe com pimenta; cubra com tomates e manjericão.