Espargos Em Conserva Rápida
Espargos em conserva rápida requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 49 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, tempero de decapagem, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cenouras em conserva rápidas e aspargos com estragão, Aipo Em Conserva Rápido, e Nabos Em Conserva Rápidos.
Instrucao
Em uma panela larga de 4 a 5 litros, misture vinagre, sal, açúcar, tempero para decapagem e 2 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione aspargos; se o líquido não cobrir, adicione água para cobrir. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os aspargos desbotem para verde opaco e fiquem macios para morder, 4 a 6 minutos.
Retire do fogo; adicione 1 xícara de cubos de gelo para parar de cozinhar.
Deixe repousar pelo menos 30 minutos (Ver notas).
Escorra os aspargos e arrume em uma travessa ou sele em um recipiente para transporte.