Espargos envoltos em Prosciutto com molho de framboesa

Espargos envoltos em Prosciutto com molho de framboesa
Espargos envoltos em Prosciutto com molho de framboesa requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 74 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Para 61 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. Se você tiver lanças de aspargos, geléia de framboesa, presunto deli e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 27%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Espargos embrulhados em presunto com ovo escalfado e molho holandês, Espargos Envoltos Em Presunto, e Espargos envoltos em Prosciutto.

Instrucao

1
Corte as fatias de presunto ao meio. Enrole um pedaço de presunto em torno de cada lança de aspargos; prenda as extremidades com palitos de dente. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Grelhe os aspargos, cobertos, em fogo médio por 6-8 minutos ou até que o presunto esteja crocante, virando uma vez. Descarte os palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Em uma tigela pequena para micro-ondas, geléia de micro-ondas e vinagre em alta por 15-20 segundos ou até que a geléia derreta.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Sirva com aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
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