Espargos Grelhados Gergelim
Espargos grelhados de gergelim podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 111 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, molho de soja, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jangadas de espargos grelhados de gergelim, Lombo de porco grelhado com espargos de gergelim laranja e arroz, e Espargos com gergelim.
Instrucao
Equipamento especial: palitos de madeira ou espetos de bambu
Em uma panela rasa, mergulhe os espetos em água fria por 1 hora, depois escorra e reserve.
Pré-aqueça a grelha ao alto. Retire as bases lenhosas dos aspargos e descarte. Espeto 4 ou 5 aspargos juntos, usando os palitos ou 2 espetos de bambu, formando uma forma de jangada.
Em uma tigela pequena, misture o óleo de gergelim, o molho de soja e o alho e mexa com um garfo para misturar.
Pincele esta mistura nas jangadas de aspargos dos dois lados. Tempere os aspargos com um pouco de sal e muita pimenta.
Quando estiver pronto para cozinhar, coloque as jangadas de aspargos na grelha quente e grelhe até dourar bem dos dois lados, 2 a 4 minutos.
Polvilhe com as sementes de gergelim enquanto grelham. Você pode servir os aspargos como jangadas ou sem skewered.