Espargos-Macarrão Com Queijo De Cabra
Espargos-macarrão de queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita serve 30. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem farinha, queijo de cabra, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Queijo De Cabra + Macarrão + Aspargos = Yum ! , Queijo de cabra, limão e macarrão com aspargos, e Macarrão Com Queijo De Cabra, Limão E Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande de água levemente salgada até ferver em fogo alto. Descasque os talos de aspargos e corte as pontas.
Corte os talos em pedaços de 2 polegadas. Escalde em água fervente 3 minutos ou até ficar verde brilhante e crocante quando testado com uma faca pequena. Com uma escumadeira, retire os aspargos e enxágue em água fria para interromper o cozimento.
Adicione o espaguete à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções do rótulo até ficar al dente.
Enquanto isso, em uma panela média em fogo médio-alto, derreta a manteiga. Misture a farinha com um batedor. adicione o caldo e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre, até que o molho engrosse. Misture o queijo de cabra e a casca de limão.
Misture o espaguete com os aspargos, o molho e metade do Parmesão.
Sirva com o parmesão restante e pimenta do reino moída na hora.