Espargos Salsa

Espargos Salsa
A receita espargos Salsa poderia satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 12 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 1 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 44 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem coentro, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Espargos Salsa, Espargos Salsa, e Salada de espargos com Salsan e ovo.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Williams Selyem Westside Road neighbours Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose1
Pontuação De Saúde23
Revista