Espargos Talasani
Espargos Talasani pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 45 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.07 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem azeite, sal, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Chute alguns aspargos: Nhoque de manteiga marrom com aspargos e ervilhas, Espargos e noz Phyllo Pie (akan aspargos Baklava) com molho Avgolemono, e Salsicha de vitela com molho de aspargos e pontas de aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os aspargos, retire-os e descarte as pontas duras do caule.
Corte os talos diagonalmente em comprimentos de 2 polegadas. Você deve ter cerca de 3 xícaras.
Despeje o óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando quente, adicione cominho e mexa até que as sementes fiquem um tom mais escuro, cerca de 30 segundos. Junte o alho e a cúrcuma; adicione os aspargos e mexa até ficar revestido.
Despeje 3 colheres de sopa de água.
Cubra a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os aspargos estejam macios-crocantes para morder, 3 a 4 minutos. Tempere os aspargos a gosto com sal.
Despeje em uma tigela de servir.