Espargos Torrados Com Gruyère E Páprica Defumada

Espargos Torrados Com Gruyère E Páprica Defumada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente aspargos assados com Gruyère e Paprikan defumado. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $1.3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pelo menos um aspargo, páprica, queijo gruyère e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Espargos Com Molho De Páprica Defumado, Fritada de espargos com páprica defumada, tomilho e queijo Feta, e Espargos salteados com chouriço, ovos fritos e Paprikan allioli defumado para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista