Esparguete alla Ozze, Vongole e calabresa

Esparguete alla Ozze, Vongole e calabresa
A Receita Spaghetti Allan Ozze, Vongole e Pepperoni pode ser feita em aproximadamente 35 minutos. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $6,22 por porção. Uma porção contém 940 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimentão, azeite virgem, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Jantar esta noite: Pastan alla Vongole, Esparguete alle vongole (esparguete com molho de amêijoas), e Esparguete alle vongole (esparguete com molho de amêijoas).

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o alho, o pimentão e a pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione o berbigão e os mexilhões e cozinhe 1 minuto, mexendo regularmente.
Ingredientes que você precisará
BerbigaoBerbigao
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
5
Adicione o vinho branco e deixe ferver. Enquanto isso, coloque o macarrão em água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Adicione a manteiga à panela com moluscos e cozinhe até que as amêijoas e os mexilhões estejam abertos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Escorra bem o macarrão e jogue na panela com as amêijoas. Cozinhe 30 segundos juntos, adicione salsa, misture bem e sirva em uma tigela quente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista