Esparguete alla Ozze, Vongole e calabresa
A Receita Spaghetti Allan Ozze, Vongole e Pepperoni pode ser feita em aproximadamente 35 minutos. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $6,22 por porção. Uma porção contém 940 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimentão, azeite virgem, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Jantar esta noite: Pastan alla Vongole, Esparguete alle vongole (esparguete com molho de amêijoas), e Esparguete alle vongole (esparguete com molho de amêijoas).
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio alto até fumar.
Adicione o alho, o pimentão e a pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 a 8 minutos.
Adicione o berbigão e os mexilhões e cozinhe 1 minuto, mexendo regularmente.
Adicione o vinho branco e deixe ferver. Enquanto isso, coloque o macarrão em água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione a manteiga à panela com moluscos e cozinhe até que as amêijoas e os mexilhões estejam abertos, cerca de 3 minutos.
Escorra bem o macarrão e jogue na panela com as amêijoas. Cozinhe 30 segundos juntos, adicione salsa, misture bem e sirva em uma tigela quente.