Esparguete com molho de Tapenade e tomate assado

Espaguete Com Molho de Tapenade e tomates assados pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 459 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1,51 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Uma mistura de esparguete, azeite, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Esparguete com Tapenade, tomate, espinafre, rúcula e queijo Feta, Roasted Romanos E Tomates Com Tapenade, e Atum grelhado com puré de Feijão Branco, Tapenade de azeitona e tomate cereja assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Leve uma panela grande de água a fogo médio para ferver. Salgue a água, acrescente o esparguete e cozinhe até ficar al dente.
Retire e reserve um copo ou mais do líquido de cozedura antes de drenar.
Adicione os tomates a uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Regue com azeite extra-virgem e polvilhe com orégãos. Espalhe os tomates em uma assadeira sobre uma assadeira e asse por cerca de 20 minutos.
Aqueça cerca de 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as anchovas, transformando-as em óleo com uma colher de pau. Junte as alcaparras, os flocos de pimenta vermelha, o alho, as azeitonas e um pouco de salmoura e refogue 3 a 4 minutos, mexendo sempre. Junte o líquido para cozinhar a massa, cerca de 1 chávena, e junte a massa.
Coloque o macarrão tapenade em tigelas e cubra com tomates cereja assados no forno.
Sirva como primeiro prato ou ao lado de uma entrada de frutos do mar.