Espetinhos De Camarão À Beira-Mar

Espetinhos De Camarão À Beira-Mar
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 0g de gordura, e um total de 26 calorias. Esta receita serve 16. Se 28 cêntimos por porção cai no seu orçamento, os espetinhos de camarão à beira-mar podem ser incríveis sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos receita para tentar. Vá até a loja e pegue camarão jumbo, pedaços de abacaxi, marinada e molho teriyaki de alho assado, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Nascer Do Sol À Beira-Mar, Seaside Chex Mix, e Salada De Atum À Beira-Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando 3 colheres de sopa de suco; reserve o abacaxi. Em uma tigela pequena, misture o molho teriyaki e o suco reservado; despeje 3/4 de xícara em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o camarão; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 20 minutos. Reserve a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Escorra e descarte a marinada. Em 16 pequenos espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente um camarão, um pedaço de ananás e um pedaço de pimenta vermelha. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 4-5 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosa, regando com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Vina Leyda Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Apresentando expressiva mineralidade, o Sauvignon Blanc 2013 é marcado por uma poderosa intensidade aromática e um amplo espectro aromático, com notas herbáceas, cítricas e tropicais. Na boca é fresco, com uma acidez crocante e picante e um final suculento e cítrico. Combine com bolos de caranguejo, estragão de frango ou mexilhões.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista