Espetinhos De Camarão À Beira-Mar
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 0g de gordura, e um total de 26 calorias. Esta receita serve 16. Se 28 cêntimos por porção cai no seu orçamento, os espetinhos de camarão à beira-mar podem ser incríveis sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos receita para tentar. Vá até a loja e pegue camarão jumbo, pedaços de abacaxi, marinada e molho teriyaki de alho assado, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Nascer Do Sol À Beira-Mar, Seaside Chex Mix, e Salada De Atum À Beira-Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando 3 colheres de sopa de suco; reserve o abacaxi. Em uma tigela pequena, misture o molho teriyaki e o suco reservado; despeje 3/4 de xícara em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Adicione o camarão; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 20 minutos. Reserve a marinada restante para regar.
Escorra e descarte a marinada. Em 16 pequenos espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente um camarão, um pedaço de ananás e um pedaço de pimenta vermelha. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 4-5 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosa, regando com marinada reservada.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Vina Leyda Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Apresentando expressiva mineralidade, o Sauvignon Blanc 2013 é marcado por uma poderosa intensidade aromática e um amplo espectro aromático, com notas herbáceas, cítricas e tropicais. Na boca é fresco, com uma acidez crocante e picante e um final suculento e cítrico. Combine com bolos de caranguejo, estragão de frango ou mexilhões.