Espetinhos de porco Teriyaki para dois

Espetinhos de porco Teriyaki para dois
Espetinhos de porco Teriyaki para dois é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 5g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,43 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Uma mistura de caldo de carne, molho de soja, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com glacê de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espetinhos De Porco Teriyaki, Espetinhos De Porco Teriyaki Grelhados, e Teriyaki Grelhado-Espetinhos De Carne De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o amido de milho e o açúcar mascavo. Junte o caldo, o molho de soja, o alho e o gengibre até misturar bem. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Reserve metade do molho para servir; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em quatro espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente a carne de porco, os cogumelos e a cebola. Grelhe, coberto, em fogo médio por 10-15 minutos ou até que a carne não esteja mais rosada, regando frequentemente com o molho restante e virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque um tomate no final de cada kabob. Grelhe 1-2 minutos mais ou até que os tomates estejam aquecidos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Sirva com molho reservado e arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O L'Ecole 41 Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
L'Ecole 41 Chenin Blanc
L'Ecole 41 Chenin Blanc
Este Chenin Blanc fresco e vibrante mostra abundantes aromáticos expressivos de jasmim, maracujá e flor de laranjeira com sabores de carambola e maçã em um acabamento mineral equilibrado e nítido.
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